Home arrow Themen

Themen Übersicht

Was interessiert Frauen im ländlichen Raum?
Unsere Themenvielfalt reicht von Gesundheit über Vereinbarkeit von Beruf und Familie bis zu gesellschaftlichen Fragen. Viel Spaß beim Entdecken interessanter Informationen und neuer Kontakte!

• Wir haben Recht(e)!
    Traurig, dass wir sie brauchen, gut, dass wir sie haben: Frauenrechte sind Menschenrechte. Anlaufstellen in Niederösterreich bieten Beratung, Hilfe und Schutz bei Gewalterfahrungen, Problemen und Fragen, von Notwohnungen bis Rechtsberatung.
  • Wir sind fit!
    Auf zum nächsten Gesundheitstreff - fit zu sein und sich dabei gut zu fühlen, wird heute allen leicht gemacht.
  • Wir wissen was wir wollen!
    Mehr Lebensqualität, bessere Vereinbarkeit von Familie, Beruf und lebenslangem Lernen: Von Mentoring über Weiterbildung bis zu Netzwerken und Zeitgeschichte vor Ort.

Fehlt Ihnen ein Thema, das Sie gerne hier aufbereitet sehen würden? Schicken Sie uns eine Nachricht über Ihre Anliegen, wir freuen uns darauf!